Seguimos con las recetas que el cocinero Pablo Pastor nos envía para la iniciativa Gastronomía cultural promovida por TRAMALLO, con una receta de " Guiso marinero".
Un acercamiento a nuestra Banda
Sumándose a la gran familia de la cultura de municipio durante este mes de mayo y en el marco del proyecto TRASMALLO, pueden conocer mejor la Banda del Patronato Musical de Adeje, pues nos muestran su academia y nos cuentan como es su trabajo y actuaciones.
Micro Abierto. Juventud Adeje aporta, para este mayo dedicado a la cultura, un acercamiento a la literatura con las aportaciones que hacen los jóvenes adejeros.
El afamado cocinero Pablo Pastor se suma, como en él es costumbre, a la iniciativa Gastronomía cultural promovida por TRASMALLO, con una receta de "Galletas de aceitunas negras".
Giosy Moltino, participante en la edición 2019 del programa La Voz y alumna de la Escuela Municipal de Música y Danza de Adeje, es natural de Nápoles (Italia), nos interpreta un clásico napolitano, Malafemmena de Totò, en versión jazz con arreglos de Franco Nasi.