Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
Cultura y educación  >  Cultura y fiestas  >  Trasmallo  >  Blog  > Receta: Paparajotes

Receta: Paparajotes

22 MAYO 2020

Gemma Flaquer nos envía esta receta, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Tiene buena pinta.

Ingredientes:
Harina
Agua
Aceite para freir
Hojas de Naranjo o Limonero

Cogemos hojas, las lavamos bien y las secamos.

En un bol ponemos harina y agua al ojo hasta hacer una pasta líquida parecido a yogur batido.

Ponemos una sartén al fuego con bastante aceite.

Empapamos las hojas en la pasta de harina, dejando el rabito de la hoja sin mojar y freímos. Sacamos en papel absorvente.

Al enfriar un poco sacamos la hoja con cuidado no romper la masa frita y añadimos por encima azúcar o miel si así lo deseamos.

Recuerda que puedes participar enviándonos tu receta rellenando el formulario de participación y enviarnos el vídeo siguiendo las instrucciones que aparecen al final del formulario.


Contenido relacionado
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h