Del 09 al 13 de septiembre se llevará a cabo un curso de 25 horas, en modalidad online, de Manipulador/a de Alimentos y Alergias Alimentarias, el cual está dirigido a jóvenes de 16 a 35 años.
El Objetivo General de este curso es dotar a las/os participantes de los conocimientos necesarios para el correcto manejo y manipulación de productos alimenticios, según la normativa vigente, y obtener la acreditación que permite trabajar.
Para inscribirte pincha aquí: https://bit.ly/3X9bPrS
Contenidos del curso:
1. Manipulación de alimentos y contaminación.
2. Métodos de conservación de alimentos.
3. Higiene y transformación de los alimentos.
4. Higiene, limpieza y desinfección.
5. APPCC y alergias e intolerancias alimentarias.
Esta actividad forma parte del programa de apoyo a la formación ‘Nómada’, el cual presta una atención integral a los procesos de inserción social y laboral de jóvenes mayores de 12 años, en situación de dificultad en ocasiones, prestando especial atención a sus necesidades individuales para la consecución de estos objetivos.