Director: Rafael Lesmes
Matrícula a partir del 10 de junio.
NOTA: Una vez hecha la inscripción quedará pendiente el pago de la Tasa, que se realizará una vez que el taller alcance el número mínimo de participantes, se le avisará vía SMS.
Para información o incidencias contactar con: [email protected]
Dirigido a:
Estudiantes de Ingeniería Agraria, ciencias ambientales y biología; estudiantes de capacitación agraria; agricultores/as profesionales, otras personas interesadas en la materia.
Descripción del taller:
El taller consistirá en una visita guiada a la Finca de Aloe Vera en el municipio de Güímar.
Servicio de transporte desde el Centro Cultural de Adeje
Contenido:
- Historia de la planta, su cuidado, recolección y producto final.
- Cultivo, cuidados y procesados
- Consejos y recomendaciones de uso
- Cómo converger turismo con el sector primario y la actividad agrícola y su procesado.
- I+D. El aloe, un superalimento.
- Políticas de responsabilidad social
INSCRÍBETE