Dirección: Daniela Eugenia Reverón Maldonado
Matrícula a partir del 29 de junio.
Dirigido a:
- Personas que disfrutan de actividades artísticas y desean explorar su creatividad a través de la pintura en un entorno relajado y social.
- Personas que tienen interés en el mundo del vino y disfrutan de su degustación y maridaje con actividades culturales.
- Personas que desean fortalecer su mentalidad, adquirir herramientas de empoderamiento y motivación, y encontrar inspiración para alcanzar sus metas personales o profesionales.
- Personas que deseen desconectarse del estrés diario y encontrar un momento de relajación y concentración.
- Grupos de amigos o parejas que buscan una actividad divertida y diferente para compartir juntos.
- Grupos empresariales que buscan una actividad de team building que fomente la creatividad, la colaboración y el desarrollo personal de sus miembros.
Descripción del taller:
Objetivos:
- Elevar la creatividad y dar pie a la desconexión de los asistentes pintando un cuadro acompañado de buen vino.
- Empoderar a los asistentes con una charla motivacional acerca de la mentalidad.
Criterios de evaluación
Asistencia al 100% de las horas lectivas.
Programa
- Cata de cuatro vinos Pagos de Reverón
Metodología Expositiva: Presentación informativa sobre los vinos, su origen, variedades, procesos de elaboración y características sensoriales.
Metodología Participativa: Los participantes pueden involucrarse activamente en la cata, compartiendo sus impresiones y experiencias sensoriales.
- Charla enfocada al desarrollo personal
Metodología Interactiva: Fomentar el intercambio de ideas y experiencias entre los participantes.
Metodología Reflexiva: Plantear preguntas y reflexiones para que los participantes piensen y analicen aspectos relacionados con el desarrollo personal. Propiciar un ambiente de introspección y autoevaluación.
- Pintura creativa en lienzo
Metodología Práctica: Proporcionar a los participantes los materiales necesarios y guiarlos en la creación de su propia obra de arte compartiendo técnicas y consejos.
Los participantes pueden practicar y experimentar con diferentes estilos y enfoques.
Docentes:
Daniela Eugenia Reverón Maldonado – Dirección Académica
Innovación, Emprendimiento y Liderazgo (Cardiff Metropolitan University)
Andrés David Hernández Estévez
Técnico Superior en Viticultura y Enología (Lycée Viticole Libourne-Mintagne, Burdeos)
Kai Thomas Christian Fischer
Turismo (SSTH Swiss School of Toursim and Hospitality – Suiza)
INSCRÍBETE