En este taller se pretende desarrollar la técnica de elaboración del calado y así salvaguardar el patrimonio cultural que representa.
Objetivos
- Desarrollar la técnica de elaboración del calado.
- Salvaguardar el patrimonio cultural que implica el calado.
Programa didáctico
- Técnica de elaboración de calado
Lugar y fecha de celebración:
Centro de Oficios Talleres y Labores tradicionales: “El Granero”
Desde el Del 30 de enero al 20 de marzo de 2025, los jueves de 18:00 a 20:00 h.
Información de interés:
Precio: 36 €
Material a cargo del alumnado.
Listado de materiales para el taller.
- Bastidor
- Hilo tipo algodón egipcio o perlé nº 16 ó 20.
- Aguja
- Tijeras
- Tela de hilo o de lino
- Cinta métrica
Requisitos de inscripción:
- A partir de los 16 años
- Sin necesidad de tener conocimientos previos
Inscripciones:
- Todos los cursos y talleres tienen plazas limitadas.
- Una vez se inscriba,recibirá un SMS confirmando su plaza en el curso, y el plazo de pago del mismo. Si no hubiera plaza, también se le informaría del mismo modo, por SMS.
- Se le dará la información por SMS, no olvide revisarlos en su teléfono. Si se le ha de informar de algo urgente, se le llamará por teléfono.
- El curso se abonará en el Centro Cultural de Adeje, con tarjeta, en horario de lunes a viernes de 08:00 a 14:00 h. Si no pudiera acudir personalmente a efectuar el pago, podría venir otra persona a pagar en su nombre.
- Las sesiones del curso podrán ser modificadas o canceladas, en caso de cualquier imprevisto o necesidad de la Administración o del/la monitora/a.
- A partir de la 3ª falta injustificada, se dará de baja automáticamente del curso/taller
Más información en el departamento de Cultura o en el teléfono 922756246.
PREINSCRIPCIÓN