Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
19-26
nov
17:00h

Taller de conservas

Este taller de dos días está diseñado para aquellos que desean aprender el arte de la conserva de atún, sardinas y caballa, una tradición con profundas raíces en Tenerife.

A lo largo del curso exploraremos la historia de la conservación de los pescados en la isla, aprenderemos a manipular adecuadamente los tarros de cristal, dominar la técnica de cocción y perfeccionar el método de Baño María para garantizar la calidad y seguridad de las conservas. Al final del curso, pondremos en práctica lo aprendido con una serie de recetas deliciosas y creativas utilizando las conservas.

Taller dirigido a profesionales.

Taller de dos días: 19 y 26 de noviembre, en horario de 17:00h a 20:00h

Precio: 5€ (más gastos de envío)

Inscripciones próximamente.


Información
Fecha:
del 19 al 26 de noviembre de 2024

Hora:
17:00h  - 20:00h

Lugar:
Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA)
Agenda
Degusta.me 2024
del 30 de octubre al 30 de noviembre
miércoles 30 octubre
Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA)
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h