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Una de las razones de las continuas epidemias de enfermedades transmitidas por los alimentos es la falta de educación básica en microbiología. La industria alimentaria carece de profesionales calificados que sean capaces de abordar problemas de contaminación microbianos en sus plantas.
Como todo en la vida, hay gérmenes buenos y otros que son malos, enemigos, y hemos de controlar, mantener a raya o incluso destruir. Salmonela, Listeria, Staphylococcus aureus y Escherichia coli, entre otros, son nuestros protagonistas.
El protagonismo que en los últimos años vienen tomando palabras como gluten o lactosa es manifiesto. En diciembre de 2014 entró en vigor la nueva legislación, reglamento europeo 1169/2011. Conoceremos en este curso a qué obliga la normativa a todo tipo de establecimientos alimentarios como hoteles, cafeterías, bares, restaurantes, industrias alimentarias de todo tipo.
El Cabildo de Tenerife, en colaboración con FIFEDE, organiza un curso de creación de empresas, edición online. Este curso, de 20 horas de duración, va dirigido a personas que tengan previsto poner en marcha un proyecto empresarial, o que lo hayan hecho recientemente. El objetivo fundamental del mismo es dotar a los participantes de una serie de conocimientos teóricos y prácticos que les permitan crear y gestionar adecuadamente la empresa.
Esta nueva edición de Galería de Ingenios se dedicó a la escritora y actriz grancanaria Josefina de la Torre Millares, autora de la que puede se examinen los alumnos de Bachillerato en la EBAU 2017. 
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h