Estos certificados acreditan el conjunto de competencias profesionales que capacitan para el desarrollo de una actividad laboral identificable en el sistema productivo sin que ello constituya regulación del ejercicio profesional.
Tienen carácter oficial y validez en todo el territorio nacional y son expedidos por el SEPE y los órganos competentes de las Comunidades Autónomas.
- Total: 540 horas
- Requisitos de acceso: ESO/ Ciclo Grado Medio/ Certificado nivel 2/ Certificado nivel 1 misma rama/ Competencias clave nivel 2
- Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:
Panaderos
Operadores de máquinas para elaborar productos de panadería y repostería industrial, en general.
Operadores de hornos de panadería y repostería industrial.
Operadores de máquinas envasadoras de productos de panadería y repostería industrial.
Operadores de cuadro de control para la producción de artículos de panadería y repostería industrial.
Elaborador de bollería.
Elaborador de masas y bases de pizzas.
Trabajadores relacionados con el procesamiento de alimentos
- Información y preinscripción: en el CDTCA . Tlf. 922 05 01 50. Plazas Limitadas